write rh2.png

RAW HARMONY

since 2017

​關於

About Us

原始—代表年青人不加修飾、純潔、坦率的特質;和聲—代表不同的聲音互相協調,找到共鳴,寄意我們接納多元的音樂表達。

 

於2017年8月成立。我們的團隊成員在青少年禱告之家(YHOPHK)一同服侍,服侍當中認識來自不同背景的年青人,並發現有些年青人以歌曲創作成為他們愛神的表達,於是我們創立YouTube頻道定期發佈寫成的新歌。後來我們的創作開始廣為流傳,收到不同教會、機構、平台邀請我們帶領工作坊及分享心路歷程。

Our Vision

​異象

我們的長期目標是成為香港基督教音樂廠牌(Record Label)。

我們致力栽培香港基督教音樂人;製作高質素的音樂作品及媒體。我們盼望以音樂祝福亞洲以及海外華人的教會敬拜,介入流行文化(Popular Culture),讓人更認識耶穌基督。

Our Work

​至今

製作超過五十首原創MV

為年青人提供音樂發佈平台,並協助將歌曲製作成MV。現已有超過48首原創MV在YouTube Channel及Facebook 專頁供觀眾收看、訂閱和分享。

 

敬拜晚會 Worship Night

合辦敬拜晚會以供任何人來敬拜和接獨新式敬拜表達,內容包括敬拜禱告、見證分享、講道和手工藝術品分享,我們已於兩年內舉辦三次。

請參閱連結 :【 凝接・Worship Night 】

 

創作分享會

原始和聲曾多次被邀請到公開聚會分享原創詩歌和見證,我們藉此分享我們的音樂給不同的群體,其中一次被邀請於書展公開分享歌曲和創作心得。

請參閱連結 :

訪問Raw Harmony LIVE @ 香港書展

 

樂譜製作

免費為敎會祟拜及聚會提供原始和聲歌譜,祝福超過一百間堂會。

 

參與錄製歌曲

原始和聲曾被邀請參與錄製歌曲,曾參與HKWorship I 恢復粵語敬拜 - 共建專輯(四),錄製【登我主的聖山】,雙CD專輯及詩歌本於各大基督教書室有售。

 

請參閱連結 :HKWorship I 恢復粵語敬拜 -共建專輯(四)全碟試聽

發售單曲

我們於2019年發售原始和聲單曲

《登我主的聖山 Go Up to Lord's Mountain Single》

 

現可於以下音樂平台收聽:
·Apple Music 

·Spotify
·KKBOX
·Amazon

 

工作坊

於2019年11月應邀播道會同福柴灣堂作敬拜訓練。