自從2019年六月開始,社會運動和疫症接踵而至。我們的城市被憤怒和無力感淹沒,特別是我們的下一代,對將來失去了盼望和信心。要在這個時候站出來,向大家分享我們的計劃、我們的需要,需要比過去多百倍的勇氣。畢竟要將才幹與夢想埋在地下,比起勇敢展示於人前容易得多。

 

但有一首古老詩歌經常鼓勵我:

「 我們要改變世界  帶來盼望在這地 」。

這地需要盼望,這一代需要賜盼望的神,而賜盼望的神需要為祂改變世界的一代興起。我們一切所做的,不是為建立我們自己的王國,而是要擁抱下一代、改變世界和帶來盼望在這地。我們的期望是,你的捐款能成為養份,叫下一代如種子般的異象和夢想,能夠茁壯成長。

 

rh-title-1_10.png
 

原始和聲歌曲年度版權申請

由2021開始,原始和聲原創詩歌將會接受年度使版權申請。目的是更有效率地運用資源,以繼續創作和製作更多屬於這城的詩歌,並祝福和支持每一位年青音樂人和藝術工作者。

rh-title-1_08_22.png

原始和聲歌曲版權申請
及五線譜購買連結

感謝選用原始和聲原創歌曲!

有你的支持和鼓勵,我們有力繼續創作及制作更多詩歌! 期望每首創作都能祝福大家!

 

同  時  亦  歡  迎  大  家  以  金  錢  捐  贈  贊  助  我  們  公  司  發  展  。

可  以  透  過  以  下  方  法  支  持  我  們  ,  謝  謝  !

本 地 銀 行 或 本 地 電 子 錢 包 轉 賬

- 轉 賬 至 【DBS Bank  (Hong  Kong)  Limited 戶口號碼:001692978】

- FPS 轉 數 快 【 轉 數 快 流 動 電 話 號 碼 :  5237 7689】

- PayMe【 請 連 結  payme.hsbc/rawharmonyhk 或 
             PayMe 電話號碼5237 7689】

支 票

【 支 票 抬 頭 : 原 始 和 聲 有 限 公 司   或  Raw Harmony Limited】 

實 物 支 票 :請郵寄 Flat B, 35/F, Block 4, Well On Garden, TKO, NT, HK.


海 外 轉 賬 

 PayPal【https://www.paypal.com/paypalme/rawharmony

支持我們